青林檎心中

那個年紀的他活像剛開花的山百合。
看啊,他笑了,
就對我一个

“工作完全做不了了,這都怪美咲。”

 

 

講出這種不知廉恥的謊話隨意推卸乾淨責任的公務員卻正做著與這些抱怨的話完全相反的事——倒不如說他壓根没認真對待過手頭的工作。那是當然的,伏見猿比古長久以來就是這樣的人,不在意的事不管重要與否都從來不會上心,平日裡看起來既冷漠又陰沉除了那張好看的臉以外性格簡直糟糕透頂。但仔細想來他真正認真對待過的對象也並非沒有——那必定是現在那個被他抱到腿上用手臂圈緊肚腹捏著腰做些不得了事情的小傢伙了。

對啊因為他是特殊的。

 

 

因為美咲是特殊的。

 

 

房間里的暖氣打的很足,八田光裸的小腿和腰肢因此沒有半點因為冷而打起顫,反而像是發起高熱時的肌膚一樣滾燙,泛起光亮的潮紅。不過伏見也一樣、拉起對方衣服仔細撫摸八田身體的指尖和掌心也與平常完全不同,溫度灼人。伏見放在矮几上的電腦早就成了擺設,那些惱人的文件和繁瑣的申請報告在戀人迷人的喘息和抽泣聲面前早已全部化為烏有。幾份油墨未幹的報告連同吃完的布丁包裝盒和半包撒出些來的洋芋片一起胡亂丟在地板上。所有打斷他們歡愛的東西就該被扔在一邊,二人世界里可不需要這些不解風情的東西。這時候就只要留下甘美的情話用來塞滿對方的腦袋就行其餘全部都該消除乾淨。

 

 

“那…那你倒是放……放開我啊。”

 

伏見聽見自己懷裡、分開雙膝坐著的八田帶著哭腔磕磕巴巴地反駁,臉上不知道是淚水還是汗水直直流向了脖頸。八田看起來哭得慘兮兮的,腰和下巴卻因為那該死的情潮而不自覺地不斷抬高。伏見一向知道這傢伙在情事中會變得意外的坦率,正因如此才顯得更加可愛。就像剛才僅僅是看著趴在身邊搖晃著小腿把洋芋片吃得滿沙發都是的八田他就完全無法把視線從對方那好看的肩胛和筆直的脊樑構成的線條上移回到電腦屏幕上去。他的美咲這時候看上去像是裹著蜂蜜撒滿糖霜,甜美的讓人心癢。

 

 

就這樣好好呆在我懷裡吧,什麽都不要想。然後再聽我講點好聽的話吧。

伏見吻著懷裡的那個顫抖著嘴唇哼出些細碎又撩動人心的聲音的小傢伙。聽著他用彷彿摻了糖漿進去的甘美聲線斷斷續續、一遍又一遍叫出自己的名字。

 

 

等到他最終將他的美咲壓向沙發,把頭埋進對方肩膀和髮尾之間悶哼一聲之後他終於能夠好好講出‘美咲’和‘我愛你’以外的情话了。


———————————————————————————

總之就是想看哭出來的亞達醬..........( ´ч` )

聖誕快樂啦wwww

评论 ( 13 )
热度 ( 46 )

© 青林檎心中 | Powered by LOFTER