青林檎心中

那個年紀的他活像剛開花的山百合。
看啊,他笑了,
就對我一个

美咲這次的萬聖節官方卡牌實在是太可愛了啊嗚嗚嗚嗚



—————————————————————————————





Happy Halloween

 

 

 

 

“……..猿比古我記得我好像成年了。”

 

“恩是啊不知不覺已經二十歲了呢美咲,真是了不起。成為了不起的大人了呢,啊…雖然每個月微薄的工資連繳上家裡的水電費都很困難。”

 

這麼說著的伏見正靠在寬敞的沙發上並且上下掃視著剛剛從房間里換好衣服出來的八田美咲——儘管八田把深紅色的領結系得歪歪扭扭、揹帶褲的一邊肩帶别扭的折了過來、橘色的條紋長筒襪一只拉的皺巴巴的,但這些一點兒也不妨礙伏見的好興致。

 

 啊早就想叫美咲試試揹帶短褲和長筒襪了。真是意料之中的、不,是比想像中還要再可愛幾十倍的景象呢。

 

 

“是你當初自己要買這麼貴的公寓啊…抱怨什麽,聽我的買小戶型不就成了。”八田渾身不舒服的坐到沙發另一頭,試圖避開伏見黏糊的目光,“喂死猴子你別一直盯著我看啊!話說回來你給我童裝干嘛?這褲子也太短了吧,還有襪子勒得大腿很不舒服。”

 

“小戶型?啊你是說那個像地下室一樣的房間嗎?那時候我可是覺得身子都直不起來時刻要小心著撞到天花板呢。”

 “還有,美咲。”伏見湊過去坐到八田身邊順手把他圈在懷裡,“幹嘛坐那麼遠啊。拜託你好好穿衣服吧,連蝴蝶結都不會打嗎?”

  

 

“我不喜歡這套衣服。”

八田昂起頭讓伏見重新系他的領結并試圖鼓起腮幫子來表達自己的不滿。他覺得伏見猿比古最近的惡趣味越發厲害了,他非常擔心有朝一日自己的好對象會丟給他一條裙子叫他換上。——並且他十分慶倖伏見當時沒搞條婚紗出來。

 

“這樣看起來像個小學生。而且哪有二十歲的男人還穿著這種長、長筒襪…又不是女孩子…我才不要穿這套去草薙哥的萬聖節派對!肯定會被他們笑話的!”

 

  伏見隨手就給八田打了個非常好看的領結,接著他翻好八田揹帶褲的肩帶、拉直皺巴巴的長筒襪、壓平翹起來的襯衫領子,將他的小國王整理的乾乾淨淨清清爽爽。

——嗯可以吃了。

 

 

“你不用穿成這樣去。”伏見猿比古看上去滿足極了,“你那個該死的聚會的衣服隨你怎麼穿我可不管。”

  

說著伏見將腿上的平板電腦放到一邊,不顧八田蹬著小腿的抗議輕鬆的抱起他讓他坐到自己膝上。

  

“混蛋放老子下來!所以說你為啥叫我這麼穿?別告訴我就因為你想看?!”

 

 

“嗯。”伏見認真的點點頭看起來特別正經,“還有你踢到我了美咲。”

 

 

“踢不死你!你這傢伙還越來越過分了啊!…........你在干嘛?!唔幹嘛摸我屁股啊啊啊!把你手從老子褲子里拿出來!”

 

八田不滿地大叫著臉頰漲得通紅。分不清是生氣還是害羞。

 

 

 穿成這樣可完全看不出到了二十歲呢。啊意外的犯罪感。伏見舔著嘴唇想。

 

“美咲真是可愛啊,很適合長筒襪呢。”他壓低聲音朝著八田耳邊小聲講。這招百試百靈。

 

   啊啊。耳朵根紅了呢。真是敏感。

 

   於是伏見開心的、安撫似的親了親八田的脖頸。

“萬聖節那天可怕的副長和嘮叨的上司可是叫我加班呢,我和美咲說過了吧。”

 

——所以不考慮提前陪我過嗎?

 

 

 

 

 

 

“都說了……..萬聖節才不是用來做這種事情的……..”

 

認命般回抱住伏見的八田美咲紅著臉擠出了最後一句抗議。


评论 ( 4 )
热度 ( 32 )

© 青林檎心中 | Powered by LOFTER